?

Log in

No account? Create an account

Второй день нашей свадьбы

Нам изначально хотелось свадьбу со вторым днём. Уж больно привлекала перспектива менне формального свадебного дня с дружескими посиделками, бассейном и сауной. В Свежем ветре как раз это легко было реализовать. Мы сняли коттедж на две ночи, где спокойно разместились все наши гости, а на второй день у нас осталось 10 человек.

Photo-0675



Photo-0348

Второй день нам тоже хотелось провести довольно интересно и разнообразно. С утра мы все дружно поехали на атракцион "Сумасшедший Тобоган" в парк Яхрома. Ехать от Свежего ветра всего минут 10. Хотелось в наше мероприятие добавить чуть чуть экстримчика. :)

Photo-0206

Photo-0220

Тобоган - это рельсовая дорога с виражами и поворотами, похожая на американские горки, по которой двигаются специальные вагончики. Вы садитесь в небольшую машинку - тобоган, помощник помогает пристегнуть ремни и объясняет как пользоваться газом и тормозом. И вы мчитесь по крутым виражам, развивая довольно большую скорость.

Photo-0267

Вообщем очень весело! Все остались довольны, а некоторые даже прокатились по два раза, мы с Васей в том числе :)

Photo-0313

Для второго дня мы кстати приготовили одинаковые футболки с воздушными шариками :)

Photo-0227

А вот с погодой на второй день свадьбы нам кстати уже повезло не так, резко похолодало было от силы градусов 15-16. Поэтому весьма кстати пришлись теплые махровые отельные халатики :)

Photo-0510

Photo-0526

Photo-0541

Но искупаться в бассейне всё же хотелось, тем более вроде как в Свежем ветре единственный подогреваемый бассейн во всём Подмосковье с постоянной температурой 27 градусов.

Photo-0561

Photo-0576

Photo-0621

Photo-0629

Photo-0685

На деле оказалось совсем не 27, хотя термометр рядом уверял нас в обратном. Так что купание сильно надолго у нас не затянулось. И в скором времени мы переместились в коттедж и теплую сауну :)

Photo-0720

Photo-0841

Шашлыки, настольные игры, всё как полагается. Было довольно весело. Хотя если честно по моим ощущениям этот второй день свадьбы мало чем отличался от других наших дружеских посиделок на День Рождение, например. Плюс еще уже начала сказываться усталость от двух предыдущих почти бессонных ночей…

Так что в целом впечатления от первого дня даже близко не стоят со вторым днём.

Photo-0842

Photo-0868

Photo-0869

Photo-0926





Comments

Здорово! Поздравляю)))

А где такое место находится?
Спасибо! Находится по Дмитровскому направлению, примерно в 60 км от мкада, вот сайт Свежего Ветра http://svegiyveter.ru
С НОВЫМ ГОДОМ И С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!